Zusatzinformation
Lieferzeit | 2-3 Tage | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Inhaltsstoffe |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dosierungsempfehlung | Ein bis zwei Mal täglich 1-2 Messlöffel probiotische Bakterien in Wasser oder Yoghurt oder Quark oder Müsli geben. |
Zusatzinformation
Pressemitteilung der MediCare Online Redaktion | 2019 |
---|---|
Mögliche Anwendungsgebiete |
|
Referenzen | Schäfer, C.: Reizdarmsyndrom und Ernährung: Reizende Diagnose und Therapie!Ernährung & Medizin 2017; 32(04): 171-175. Eil-Preysch, BM.: Umfrage bei Schweizer Hausärzten zum Wissen über Mikrobiota. Aktuel Ernahrungsmed 2016; 41 - V17. Reese, I.: Probiotika.Zs.f.Orthomol.Med. 2015; 2(02): 22-23. Böhm, U.: Mikronährstoffe beim Mammakarzinom.Zs.f.Orthomol.Med. 2010; 8(1): 19-21. Gröber, U.: Das atopische Ekzem – adjuvante Therapie mit antientzündlichen und immunmodulierenden Mikronährstoffen.Zs.f.Orthomol.Med. 2009; 7(1): 6-9. Gröber, Uwe: Orthomolekulare Medizin. Ein Leitfaden für Apotheker und Ärzte. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart, 2002. ISBN 3-8047-1927-9 Fuchs, Norbert: Mit Nährstoffen heilen.Eine Einführung in die komplexe orthomolekulare Nährstoff-Therapie. Ralf Reglin Verlag köln, 2001. ISBN 3-930620-36-7 Burgerstein Dr., Lothar: Burgersteins Handbuch Nährstoffe. Karl F. Haug Verlag, Stuttgart 2002. ISBN 3-8304-2065-X. |