Anti-Aging Q10 Creme (#2781) PZN 14418950 , PZN: 14418950

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

59,90 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Tage
  • ab 3 zu je 58,10 € und Sie sparen 4%
  • ab 5 zu je 53,92 € und Sie sparen 10%
ODER

Q10 Anti-Aging Creme (#3155)

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

  • Q10 Anti-Aging Creme (#3155)

Zusatzinformation

Lieferzeit 2-3 Tage
Inhaltsstoffe
Q10 in flüssiger Form 0,5 %
Vitamin A
Vitamin E
Vitamin B3
Biotin (Vitamin H)
Panthenol
Olivenöl
Sheabutter
NMF Faktor
Dosierungsempfehlung

Morgens und abends das gereinigte Gesicht und Dekoltée leicht einmassieren.

Auch als ideale Grundlage für Make-up geeignet.

Zusatzinformation

Pressemitteilung der MediCare Online Redaktion Hamburg-2018
Mögliche Anwendungsgebiete
  • Anti-Aging
  • Faltenbehandlung und Faltenvorbeugung
  • Hautverjüngung
Referenzen

Knott, A.; Achterberg,V.; et al.: Topical treatment with coenzyme Q10‐containing formulas improves skin's Q10 level and provides antioxidative effects. Biofactors. 2015 Nov 12; 41(6): 383–390.

Žmitek, Katja; Pogačnik, Tina; Mervic, Liljana; Žmitek, Janko; Pravst, Igor:The effect of dietary intake of coenzyme Q10 on skin parameters and condition: Results of a randomised, placebo‐controlled, double‐blind study. Biofactors Volume43, Issue1. January/February 2017, Pages 132-140.

Penelope, Ody: Essential guide to natural home remedies. Kyle Cathie limited, London 1997. ISBN 1 85626 444 0.

Bruno Vonarburg: Hömöotanik. Farbiger Arzneipflanzenführer der klassischen Homöopathie. Band 1 und 2. Karl F. Haug Verlag, Heidelberg, 1999.

Gröber, Uwe: Orthomolekulare Medizin. Ein Leitfaden für Apotheker und Ärzte. Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH Stuttgart, 2002. ISBN 3-8047-1927-9

Fuchs, Norbert: Mit Nährstoffen heilen.Eine Einführung in die komplexe orthomolekulare Nährstoff-Therapie. Ralf Reglin Verlag köln, 2001. ISBN 3-930620-36-7

Burgerstein Dr., Lothar: Burgersteins Handbuch Nährstoffe. Karl F. Haug Verlag, Stuttgart 2002. ISBN 3-8304-2065-X.